Neuerungen bei den SBWL-Anmeldungen ab Sommersemester 2016!

Jene Studierenden, die das Aufnahmeverfahren erfolgreich absolvieren – und somit die AG mit der Beurteilung „mit Erfolg teilgenommen“ abschließen - können sich über den Studienplan im LPIS selbst zu den SBWL-Kursen anmelden. In der Aufklappliste der SBWLs werden Ihnen im LPIS jene Spezialisierungen angezeigt, deren Aufnahmeverfahren Sie erfolgreich durchlaufen haben.

Für die AGs „Einstieg SBWL“ werden weder ECTS-Credits vergeben, noch werden diese auf den Erfolgsnachweisen angezeigt. Sollten Sie sich trotz positiver Beurteilung einer AG doch nicht für die entsprechende Spezialisierung anmelden wollen, geben Sie im Interesse Ihrer Kolleg/inn/en bitte umgehend dem jeweiligen Institut Bescheid. Andernfalls gehen wertvolle SBWL-Plätze verloren.

Bei Fragen zur SBWL-Anmeldung wenden Sie sich bitte per Mail an das Team der Prüfungsorganisation: pruefungsorganisation@wu.ac.at

Von Franziska Chen