Neue Nutzungsbedingungen für Learn@WU

Die Nutzungsbedingungen von Learn@WU wurden einer Überarbeitung unterzogen und neu ausformuliert. Eine weitere Nutzung des Learn@WU-Systems durch Studierende und Lehrende ist nun nur noch möglich, wenn der betreffende Benutzer die aktuellen Nutzungsbedingungen akzeptiert.

Der Ablauf ist dabei folgender: Sie bekommen bei Ihrem nächsten Login-Versuch die Meldung "Sie haben nicht alle Nutzungsbedingungen akzeptiert" angezeigt. Wenn Sie auf "Nutzungsbedingungen anzeigen" klicken, werden Sie auf die Seite geleitet, auf der Sie diese bestätigen können. Bitte lesen Sie sich den Text aufmerksam durch und bestätigen Sie Ihr Einverständnis durch eine nochmalige Eingabe Ihres Passworts (also genau jenes Passwort, mit dem Sie sich auch normalerweise beim Learn@WU-System anmelden).

Durch ein einmaliges Bestätigen der Nutzungsbedingungen haben Sie sofort wieder den vollen Zugriff auf das Learn@WU-System. Ein erneutes Bestätigen der Nutzungsbedingungen wird voraussichlich zu jedem Semesterbeginn, sowie nach Änderungen an den Nutzungsbedingungen zu einem beliebigen Zeitpunkt erforderlich sein.

Sollten Sie sich mit den Nutzungbedingungen von Learn@WU nicht einverstanden erklären, wird es Ihnen leider nicht mehr möglich sein das Learn@WU-System weiter zu verwenden.

Von Georg Alberer