Tutor/inn/en für Live-Übertragungen 2016 gesucht!

Der Tätigkeitsbereich umfasst:
  • Bedienung der Übertragungstechnik in den Hörsälen
  • Monitoring der Live-Übertragung
  • Ergreifen von Maßnahmen bei Stör- und Zwischenfällen
  • Funktion als Ansprechpartner/in für Studierende und Lehrende bei organisatorischen Fragen zur Live-Übertragung vor Ort
  • Aufsicht in den Räumen, um einen ordnungsgemäßen Zustand des Raumes und eine adäquate Lernumgebung sicherzustellen

Gewünschte Kenntnisse und Qualifikationen:

• Affinität für AV-Medien und Kenntnisse im Umgang mit IT
  • Durchsetzungsfähigkeit und soziale Kompetenz
  • Verlässlichkeit und Genauigkeit
  • Von Vorteil: erfolgreicher Abschluss der Studieneingangsphase

Die Anstellung erfolgt als Einführungstutor/in im Zeitraum vom 17. Oktober  - 20. Oktober 2016. Das tatsächliche Beschäftigungsausmaß hängt von der Anzahl an Übertragungen in dieser Woche ab, diese finden im Schnitt zwischen 08:30 und 18:30 statt. Voraussetzung ist die Verfügbarkeit in der Woche vom 17.10.2016 – 20.10.2016, da hier die Live-Übertragung stattfindet.
Bei Interesse übersenden Sie bitte als Bewerbung Ihren Lebenslauf und ein kurzes Anschreiben per E-Mail bis Donnerstag, dem 06. Oktober 2016, an markus.mayerhuber@wu.ac.at.

WU Wirtschaftsuniversität Wien
Teaching & Learning Services
z. Hdn. Markus Mayerhuber
Welthandelsplatz 1

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Das Team der Teaching & Learning Services

Von Markus Mayerhuber