Go International

Letzte Chance für Bachelor- und Masterstudierende das Wintersemester 2018/19 im Ausland zu verbringen! Bewerben Sie sich jetzt!

Bewerbungszeitraum: 29. Jänner – 02. Februar 2018

Bachelor- und Masterstudierende, die im Wintersemester 2018/19 ein Auslandssemester (Europa oder Übersee) absolvieren möchten, können sich bis zum 2. Februar 2018 (bis 12 Uhr Mittag) bewerben.

Nutzen Sie auch unsere Kleingruppenberatung am 24. Jänner 2018 im Zentrum für Auslandsstudien, um sich über die Bewerbung für ein Auslandssemester zu informieren. Für Bachelorstudierende findet die Veranstaltung um 14 Uhr statt, für Masterstudierende um 15 Uhr.

Mehr Informationen zur Bewerbung sowie die Listen der verfügbaren Austauschplätze finden Sie unter Bachelor oder Master.

Contributed by Franziska Chen