12. Wirtschaftspädagogik-Kongress am 26.04.2018

Das Institut für Wirtschaftspädagogik an der WU lädt - im Namen aller österreichischen Wipäd-Standorte - sehr herzlich zum 12. Wirtschaftspädagogik-Kongress am 26.04.2018 ein. Bereits zum vierten Mal findet der Wipäd-Kongress an der WU Wien statt, bei dem aktuelle bildungspolitische und wirtschaftsdidaktische Themen im Fokus stehen werden. Das vielfältige Programm ermöglicht wieder einen regen Theorie-Praxis-Austausch zwischen Wissenschaft, Wirtschaft und Schule. Der Kongress richtet sich insbesondere an Wirtschaftspädagog/inn/en, Forscher/innen und Lehrende an den Wipäd-Lehrstühlen. Wir würden uns freuen, Sie beim Wipäd-Kongress begrüßen und Ihnen spannende Inhalte vermitteln zu dürfen. Zur Anmeldung und für weiterführende Informationen klicken Sie bitte hier. Freundliche Grüße und ein erfolgreiches Semester wünscht Ihr Wipäd-Institut.

Contributed by Franziska Chen