Prüfungsanmeldung für Großprüfungen endete am 7.Mai um 18 Uhr

Prüfungsanmeldung für Großprüfungen endete am 7. Mai um 18 Uhr

Bitte beachten Sie, dass die Prüfungsanmeldung zu den Großprüfungen der kommenden Prüfungswoche am 7. Mai um 18 Uhr endete. Die Informationen zu Prüfungsorten sind ab Samstag 15 Uhr in LPIS ersichtlich. Keine SMS-Benachrichtigung über Zuteilungen zu Prüfungen möglich. Die No-Show Regelung wird ausnahmsweise ausgesetzt.

Generelle Regel: Es dürfen den Studierenden keine Nachteile daraus entstehen, dass WU-Infrastruktur nicht zur Verfügung stand.

Großprüfungswoche
Die Großprüfungswoche findet plangemäß statt. Die Prüfungsvorbereitung über Learn@WU ist möglich. Es kann allerdings zu kurzen Betriebsstörungen kommen. Es gelten folgende Regelungen:

• Die Anmeldefrist für die Prüfungen wird vorläufig bis Freitag, 18 Uhr, verlängert.
  • Die Zuteilung zu den Prüfungsorten soll nach derzeitigem Plan am Samstag, 8. Mai, 15 Uhr über das LPIS ersichtlich sein. Der SMS-Versand kann leider nicht erfolgen. Somit bitte die Webseite abrufen.
  • Jeder Antritt zählt. Allerdings wird nur für diese Prüfungswoche ausnahmsweise die No-Show-Regelung außer Kraft gesetzt.

Andere Prüfungen

• Für ausgefallene Prüfungen werden neue Termine organisiert. Informationen darüber finden Sie auf Learn@WU oder über die verantwortlichen Institute
  • Prüfungen, die nächste Woche (Kalenderwoche 19) stattfinden sollten, werden stattfinden; für ausgefallene Prüfungen und wo erforderlich, wird es zu zusätzlichen Terminen kommen. Informationen auf Learn@WU oder über die Institute. Jeder Prüfungsantritt zählt.
  • Darüber hinausgehende Auskünfte erhalten Sie ab sofort, in der Prüfungsabteilung (Mail: pruefungsabteilung@wu.ac.at und unter der Telefonnummer 31336 4792 oder 31336 5041.

Von Katrin Althammer