Tutor/inn/en im ersten Halbsemester gesucht!

In der Abteilung eLearning-Services des Vizerektorats für Lehre werden ab Oktober studentische Mitarbeiter/innen für die Assistenz bei Live-Übertragungen von Lehrveranstaltungen gesucht. Der Tätigkeitsbereich umfasst die Begleitung von Live-Übertragungen in den Hörsälen durch:

• Start und Beendigung der Übertragung
  • Check und Monitoring während der Live-Übertragung
  • Ansprechpartner/in für Studierende bei organisatorischen Fragen zur Live-Übertragung vor Ort
  • Aufsicht in den Räumen, um einen ordnungsgemäßen Zustand des Raumes und eine angemessene Lernumgebung sicherzustellen
  • Ergreifen von definierten Maßnahmen bei Stör- und Zwischenfällen

Gewünschte Kenntnisse und Qualifikationen:

• Affinität für AV-Medien
  • Durchsetzungsfähigkeit und soziale Kompetenz
  • Verlässlichkeit und Genauigkeit
  • Von Vorteil: erfolgreicher Abschluss der Studieneingangsphase

Die Anstellung erfolgt als Einführungstutor/in mit einem Beschäftigungsausmaß in Höhe von 20h/Woche bzw. 16h/Woche für ca. 3 Wochen im Zeitraum vom 11. Oktober bis 16. November.

Bei Interesse übersenden Sie bitte ein kurzes Bewerbungsschreiben per E-Mail bis 19. September samt Lebenslauf an folgende Adresse:

Wirtschaftsuniversität Wien

eLearning-Services

z. Hdn. Heike Bäcker, M.A.

Augasse 2–6

E-Mail Adresse: learn@wu.ac.at