Studierenden-Sozialerhebung 2019

Wie geht es Dir im gewählten Studium? Und wie "studierbar" ist es aus Deiner Sicht?

Nimm an der Studierenden-Sozialerhebung 2019 teil und nutze die Chance an einer Verbesserung der Lebens- und Studienbedingungen von Studierenden in Österreich mitzuwirken.

Die Studierenden-Sozialerhebung ist eine umfassende Untersuchung der sozialen Lage von Studierenden in Österreich und deckt Themenbereiche wie Arbeitsbelastung, Studienzufriedenheit und Einkommens- sowie Wohnsituation ab. Die Ergebnisse dieser Studie sind eine der wichtigsten Informations- und Entscheidungsgrundlagen für die Akteurinnen und Akteure in der österreichischen Hochschulpolitik.

Dabei zählt die Situation und Perspektive jeder_jedes Einzelnen! Die Einladung zur Teilnahme an der Online-Umfrage erfolgt per E-Mail am 23. Mai 2019 an Deinen WU-Account.

Durchgeführt wird die Studie vom Institut für Höhere Studien (IHS) im Auftrag des Österreichischen Bundesministeriums für Bildung, Wissenschaft und Forschung (BMBWF).

sozialerhebung.at
@sozialerhebung