Ihr soziales Engagement JETZT

Sie möchten ein Zeichen setzen, sich für unsere Gesellschaft engagieren? Sie wollen Ihr Studium mit zusätzlichem Kompetenzerwerb und sozialem Engagement verbinden?
Dann bewerben Sie sich jetzt bei Volunteering@WU und unterstützen Sie ab WS 2019/20 Kinder und Jugendliche aus sozial benachteiligten Familien.

Dritter Call: 05. September 2019

Werden Sie Vorbild. Engagieren Sie sich als Lernbuddy!
Als Lernbuddy treffen Sie sich einmal pro Woche mit einem Kind bzw. Jugendlichen zum Lernen und gestalten gemeinsam Freizeit. Die Kinder gewinnen durch Sie eine neue Bezugsperson und ein positives Rollenvorbild. Sie selbst erhalten Einblick in andere Lebenswelten und können Ihre Fähigkeiten in die Tätigkeit einbringen und weiterentwickeln.

Geben Sie Kindern eine Bühne. Werden Sie Musikbuddy!
Als Musikbuddy betreuen Sie im Team einen Kinderchor und ermöglichen unvergessliche Momente auf der Bühne. Sie können Ihre Begeisterung für Musik weitergeben, Leadership Skills erwerben und gemeinsam mit den Kindern tolle Erfolgserlebnisse bei den Auftritten feiern.

Studium & Engagement verbinden!
Trainieren Sie Ihre Social Skills und erwerben Sie 3 ECTS pro Semester. Mehr als 1.200 Studierende haben bisher im Rahmen von Volunteering@WU soziale Verantwortung übernommen. Machen auch Sie mit!

Jetzt informieren und bis 05.09.2019 bewerben unter www.wu.at/volunteeringwu

Von Sabine Jung