Weltoffen und wissbegierig? Dann bewerben Sie sich jetzt für ein Auslandssemester oder eine Internationale Sommeruniversität!

Bachelorstudierende, die im Sommersemester 2021 ein Auslandssemester an einer unserer Partneruniversitäten in Übersee absolvieren wollen, können sich im März 2020 bewerben.

Nutzen Sie darüber hinaus unser Angebot an Kleingruppenberatungen und Workshops, in denen wir Sie zu relevanten Themen rund ums Austauschsemester informieren. Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Kommen!

Wenn Sie an einer Internationalen Sommeruniversität teilnehmen möchten, können Sie sich zwischen dem 03. März und 12. März 2020bis 12 Uhr mittagsbewerben. Informationen zu Joint ISU-Stipendienmöglichkeiten finden Sie hier.

Sie wollen mehr erfahren? Die neusten Updates gibt es hier: Online / Instagram / Facebook

***

Open-minded and eager for knowledge? Apply now for an exchange semester or an International Summer University!

Application period: March 09 – March 18, 2020 until noon

Bachelor’s students who would like to spend the summer semester 2021 at one of our overseas partner universities can apply in March 2020.

Furthermore, you can come to our small group advisory meetings and workshops. Get first-hand information on all exchange-related matters. We are looking forward to meeting you!

If you like to participate in an International Summer University program, apply between March 03 and March 12, 2020(noon). Information on WU grants for Joint International Summer University programs can be found here.

You want to find out more? Then stay up-to-date: Online / Instagram / Facebook

Von Julia Dohr