Online Kursangebot der Copenhagen Business School (CBS) und der Universität St. Gallen (HSG) im Wintersemester 2020/21: sammelt internationale Erfahrung von zuhause aus

Dann ist die CBS-HSG-WU Online Course Initiative vielleicht genau das Richtige für euch! Gemeinsam mit unseren Partneruniversitäten, der Copenhagen Business School und der Universität St. Gallen, starten wir im Wintersemester 2020/21 eine online Kurs Initiative. Jede Institution bietet eine Reihe von online Kursen in verschiedenen Bereichen an (auf Bachelor und Master Level), die einer begrenzten Anzahl von Studierenden aller drei Universitäten zur Verfügung stehen. Ihr seid dadurch Teil eines internationalen Lernumfeldes und könnt euch mit Studierenden aus verschiedenen Ländern austauschen und vernetzen. Ihr könnt die Kurse von zuhause aus besuchen und sie dadurch mit euren Kursen an der WU kombinieren. Wenn ihr dieses Angebot wahrnehmen wollt, könnt ihr euch zwischen 1. Juli und 21. Juli 2020 bewerben. Hier findet ihr nähere Informationen zu Bewerbung, Kursangebot und Kursanerkennung.

Online Course offer at Copenhagen Business School (CBS) and the University of St. Gallen (HSG) in winter semester 2020/21: gain international experience from home

Would you like to gain international experience without leaving home?

Then the CBS-HSG-WU Online Course Initiative might be just right for you!
Together with our partner universities Copenhagen Business School and the University of St. Gallen, we are launching an online course initiative in winter semester 2020/21. Each institution offers a range of online courses (Bachelor and Master level) in different areas that are open to a limited number of students from all three universities. You will thus be part of an international classroom, can benefit from intercultural learning opportunities and are able to exchange ideas with students from different countries. You can study remotely, which allows you to combine these courses with your courses at WU. If that is something for you, you can apply between July 1st and July 21st, 2020. Here you can find further information on the application, course offer and credit transfer opportunities.

Von Julia Dohr