Online Kursangebot der Copenhagen Business School (CBS) und der Universität St. Gallen (HSG) im Wintersemester 2020/21: sammelt internationale Erfahrung von zuhause aus

Dann ist die CBS-HSG-WU Online Course Initiative vielleicht genau das Richtige für euch! Gemeinsam mit unseren Partneruniversitäten, der Copenhagen Business School und der Universität St. Gallen, starten wir im Wintersemester 2020/21 eine online Kurs Initiative. Jede Institution bietet eine Reihe von online Kursen in verschiedenen Bereichen an (auf Bachelor und Master Level), die einer begrenzten Anzahl von Studierenden aller drei Universitäten zur Verfügung stehen. Ihr seid dadurch Teil eines internationalen Lernumfeldes und könnt euch mit Studierenden aus verschiedenen Ländern austauschen und vernetzen. Ihr könnt die Kurse von zuhause aus besuchen und sie dadurch mit euren Kursen an der WU kombinieren. Wenn ihr dieses Angebot wahrnehmen wollt, könnt ihr euch zwischen 1. Juli und 21. Juli 2020 bewerben. Hier findet ihr nähere Informationen zu Bewerbung, Kursangebot und Kursanerkennung.

Von Marlis Sobernig