Internationale Erfahrungen sammeln und den eigenen Horizont erweitern? Bewerbt euch jetzt für einen Auslandsaufenthalt im Sommersemester 2022!

Bachelorstudierende, die im Sommersemester 2022 ein Auslandssemester an einer unserer Partneruniversitäten in Übersee absolvieren möchten, können sich bis zum 17.März 2021 bis 12 Uhr mittags bewerben.

Wenn ihr euch für Internationalen Sommeruniversitäten (ISUs) interessiert, so könnt ihr euch zwischen dem 02. März 2021 ab 14 Uhr und 11.März 2021bis 12 Uhr mittags bewerben. Bei Fragen hierzu könnt ihr euch an isuwu@wu.ac.at wenden.

Nutzt außerdem unser attraktives Angebot an Kleingruppenberatungen und Workshops, in denen wir euch zu Themen rund um den Austausch informieren. Wir freuen uns auf die Online-Sessions!

Ihr wollt mehr erfahren? Die neuesten Updates vom International Office gibt es hier:

Online / Instagram / Facebook

----------

Do you want to gain international experience and broaden your horizons? Apply now for a stay abroad in the summer semester 2022!

Bachelor’s students who would like to spend the summer semester 2022 at one of our partner universities in overseas can apply until March 17, 2021 (12 noon).

If you are interested in International Summer Universities (ISUs), you can apply between March 02, 2021 2:00pm and March 11, 2021 until 12 noon. If you have any questions about this, you can contact isuwu@wu.ac.at.

Further, you are welcome to attend our small group advisory meetings and workshops. Get first-hand information on all exchange-related matters. We are looking forward to meeting you online!

You want to learn more? The latest updates from the International Office can be found here:

Online / Instagram / Facebook

Contributed by Julia Dohr