Bibliothekszentrum von 13.07.2015 bis 26.07.2015 geschlossen

Aufgrund von Wartungs- und Reinigungsarbeiten ist das Bibliothekszentrum von 13.07.2015 bis 26.07.2015 geschlossen.

Entlehnung / Rückgabe / Benutzung Bücher

Die Entlehnfristen werden von uns so angepasst, dass in der Schließzeit keine Medien zurückgegeben werden müssen. Vorgemerkte Medien werden ab 27.07.2015 wieder bereitgestellt. Rückgaben können während der Gebäudeöffnungszeiten wie gewohnt über den Rückgabeautomaten durchgeführt werden.

Elektronische Ressourcen

E-Books finden Sie über die Suchmaschine primo@wu. E-Journals finden Sie über die elektronische Zeitschriftenbibliothek. Der überwiegende Teil der elektronischen Ressourcen (Datenbanken, E-Books, E-Journals) kann von Studierende und Mitarbeiter/inne/n der WU uneingeschränkt genutzt werden. Zugriff haben Sie am Campus und von außerhalb per Fernzugriff.

Wenn Sie die zugangsbeschränkten Datenbanken, die nur an den Rechercheterminals in der Bibliothek zur Verfügung stehen, nutzen müssen, wenden Sie sich bitte an bibliothek@wu.ac.at, damit wir gegebenenfalls einen Termin vereinbaren können.

Unterstützung, Kontakt

Online-Materialien zur Recherche und Nutzung von elektronischen Ressourcen finden Sie im eLearning-Angebot der Universitätsbibliothek. Das Team der Rechercheberatung unterstützt Sie über E-Mail auch während der Schließzeit.

Wenn Sie Fragen/Probleme haben, können Sie uns während der Schließzeit am besten per E-Mail erreichen: bibliothek@wu.ac.at

Von Franziska Chen