Tutor/inn/en für Live-Übertragungen gesucht!

Haben Sie Lust, bei der STEOP am neuen Campus aktiv mitzuwirken? In der Abteilung Teaching & Learning Services werden für die Woche vom 12. Oktober 2015 bis 16. Oktober 2015 studentische Mitarbeiter/innen für die Assistenz bei Live-Übertragungen von Lehrveranstaltungen gesucht.

Der Tätigkeitsbereich umfasst:

• Bedienung der Übertragungstechnik in den Hörsälen
  • Monitoring der Live-Übertragung
  • Ergreifen von Maßnahmen bei Stör- und Zwischenfällen
  • Funktion als Ansprechpartner/in für Studierende und Lehrende bei organisatorischen Fragen zur Live-Übertragung vor Ort
  • Aufsicht in den Räumen, um einen ordnungsgemäßen Zustand des Raumes und eine adäquate Lernumgebung sicherzustellen

Gewünschte Kenntnisse und Qualifikationen:

• Affinität für AV-Medien und Kenntnisse im Umgang mit IT
  • Durchsetzungsfähigkeit und soziale Kompetenz
  • Verlässlichkeit und Genauigkeit
  • Von Vorteil: erfolgreicher Abschluss der Studieneingangsphase

Die Anstellung erfolgt als Einführungstutor/in. Das Beschäftigungsausmaß hängt von der Anzahl der tatsächlichen Übertragungen ab – jedoch maximal 20 Stunden. Voraussetzung ist die Verfügbarkeit in der Woche vom 12.10.2015 – 16.10.2015, da hier die Live-Übertragung stattfindet sowie während der Woche vom 05.10.2015 bis 09.10.2015, da hier eine ca. einstündige Einschulung in die Technik abgehalten wird.

Bei Interesse übersenden Sie bitte als Bewerbung Ihren Lebenslauf und ein kurzes Anschreiben per E-Mail bis 30. September 2015 an markus.mayerhuber@wu.ac.at.

Contributed by Franziska Chen