0136 - Spanish for Beginners I
Instructors: | Elena Anton Veiga |
Type: | PI AG |
Weekly hours: | 4 |
Members (max.): | 145 |
Registration period: | 08/28/08 to 10/31/08 |
- Class objective(s) (learning outcomes)
- Erreichen des Einstiegniveaus in die Wirtschaftskommunikation 1 in 2 Semestern (Anfängerkurs I und II), zugleich
Erreichen des Maturaniveaus, was etwa den Kenntnissen von 4 Lernjahren an AHS oder BHS entspricht. - Teaching and learning method(s)
- verschiedene sprachdidaktische Methoden (Gruppenarbeit, Rollenspiel, schriftliche Übungen, Unterrichtsgespräch, etc.)
- Criteria for successful completion
- Die Beurteilung erfolgt aufgrund einer schriftlichen Abschlussprüfung (75%) sowie der Mitarbeit während des Semesters (25%).
- Availability of instructor(s) for contact by students
- Die jeweils aktuelle Sprechstunde finden Sie auf der Homepage des Instituts für Romanische Sprachen (www.wu-wien.ac.at/roman [Erreichbarkeit / Sprechstunden]).
- Miscellaneous
- eigenes Skriptum (in der 1. Stunde erhältlich)
Detailed schedule
Day | Date | Time | Room |
---|---|---|---|
Tuesday | 10/14/08 | 09:00 AM - 12:45 PM | H VI (Altbau) |
Tuesday | 10/21/08 | 09:00 AM - 12:45 PM | H VI (Altbau) |
Tuesday | 10/28/08 | 09:00 AM - 12:45 PM | H VI (Altbau) |
Tuesday | 11/04/08 | 09:00 AM - 12:45 PM | H VI (Altbau) |
Tuesday | 11/11/08 | 09:00 AM - 12:45 PM | H VI (Altbau) |
Tuesday | 11/18/08 | 09:00 AM - 12:45 PM | H VI (Altbau) |
Tuesday | 11/25/08 | 09:00 AM - 12:45 PM | H VI (Altbau) |
Tuesday | 12/02/08 | 09:00 AM - 12:45 PM | H VI (Altbau) |
Tuesday | 12/09/08 | 09:00 AM - 12:45 PM | H VI (Altbau) |
Tuesday | 12/16/08 | 09:00 AM - 12:45 PM | H VI (Altbau) |
Tuesday | 01/13/09 | 09:00 AM - 12:45 PM | H VI (Altbau) |
Tuesday | 01/20/09 | 09:00 AM - 12:45 PM | H VI (Altbau) |
Contents
Vermittlung des Grundvokabulars und der Grundgrammatik anhand mündlicher und schriftlicher Übungen, sowie allmählicher Aufbau kommunikativer Fähigkeiten in einfachen Gesprächssituationen und schriftlicher Ausdrucksmöglichkeiten zu allgemeinen Themen.
Back