0947 - Spanish for Beginners I
Instructors: | Mercedes Perez-Perdigo, lic.,M.A. |
Type: | PI AG |
Weekly hours: | 4 |
Members (max.): | 169 |
Registration period: | 08/28/08 to 10/31/08 |
- Class objective(s) (learning outcomes)
- Erreichen des Einstiegniveaus in die Wirtschaftskommunikation 1 in 2 Semestern (Anfängerkurs I und II), zugleich
Erreichen des Maturaniveaus, was etwa den Kenntnissen von 4 Lernjahren an AHS oder BHS entspricht. - Teaching and learning method(s)
- verschiedene sprachdidaktische Methoden (Gruppenarbeit, Rollenspiel, schriftliche Übungen, Unterrichtsgespräch, etc.)
- Criteria for successful completion
- Die Beurteilung erfolgt aufgrund einer schriftlichen Abschlussprüfung (75%) sowie der Mitarbeit während des Semesters (25%).
- Availability of instructor(s) for contact by students
- Die jeweils aktuelle Sprechstunde finden Sie auf der Homepage des Instituts für Romanische Sprachen (www.wu-wien.ac.at/roman [Erreichbarkeit / Sprechstunden]).
- Miscellaneous
- eigenes Skriptum (in der 1. Stunde erhältlich)
Detailed schedule
Day | Date | Time | Room |
---|---|---|---|
Saturday | 10/18/08 | 09:00 AM - 01:00 PM | H 0.1 (A/B) |
Saturday | 10/25/08 | 09:00 AM - 01:00 PM | H 0.1 (A/B) |
Saturday | 11/08/08 | 09:00 AM - 01:00 PM | H 0.1 (A/B) |
Saturday | 11/15/08 | 09:00 AM - 01:00 PM | H 0.1 (A/B) |
Saturday | 11/22/08 | 09:00 AM - 01:00 PM | H 0.1 (A/B) |
Saturday | 11/29/08 | 09:00 AM - 01:00 PM | H 4.41 (C) |
Saturday | 12/06/08 | 09:00 AM - 01:00 PM | H 0.1 (A/B) |
Saturday | 12/13/08 | 09:00 AM - 01:00 PM | H 4.41 (C) |
Saturday | 12/20/08 | 09:00 AM - 01:00 PM | H 4.41 (C) |
Saturday | 01/10/09 | 09:00 AM - 01:00 PM | H 4.41 (C) |
Saturday | 01/17/09 | 09:00 AM - 01:00 PM | H 4.41 (C) |
Saturday | 01/24/09 | 09:00 AM - 01:00 PM | H 4.41 (C) |
Contents
Vermittlung des Grundvokabulars und der Grundgrammatik anhand mündlicher und schriftlicher Übungen, sowie allmählicher Aufbau kommunikativer Fähigkeiten in einfachen Gesprächssituationen und schriftlicher Ausdrucksmöglichkeiten zu allgemeinen Themen.
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