Syllabus
Registration via LPIS
Day | Date | Time | Room |
---|---|---|---|
Monday | 10/08/18 | 03:00 PM - 07:00 PM | D2.0.025 Workstation-Raum |
Thursday | 10/11/18 | 01:30 PM - 05:30 PM | D2.0.025 Workstation-Raum |
Thursday | 10/18/18 | 01:30 PM - 05:30 PM | D2.0.025 Workstation-Raum |
Monday | 11/05/18 | 03:00 PM - 07:00 PM | D2.0.025 Workstation-Raum |
Thursday | 11/08/18 | 12:30 PM - 01:30 PM | D2.0.025 Workstation-Raum |
Thursday | 11/08/18 | 01:30 PM - 05:30 PM | D2.0.025 Workstation-Raum |
Thursday | 11/15/18 | 01:30 PM - 05:30 PM | D2.0.025 Workstation-Raum |
Einführung & Einführung in R
Pricing
Segmentierung
Positionierung
Messung, Skalen, Tests
Präferenzmessung
Nachfrageprognose
Fragebogendesign
Für eine PI ist laut Prüfungsordnung volle studentische Anwesenheit vorgesehen. Abwesenheit in den Präsenz-Einheiten wird in maximal 1 Einheit toleriert. Durch die Abwesenheit verpasste Punkte können nicht nachgeholt werden.
Anwesenheit in der ersten LV-Einheit ist jedenfalls verpflichtend.
Erscheint ein Studierender unentschuldigt nicht zur ersten Einheit der Lehrveranstaltung, so wird dieser von der Lehrveranstaltung abgemeldet und der nächste Studierende auf der Warteliste, der auch anwesend ist, erhält seinen Platz. Entschuldigungen für das Fernbleiben aus einem wichtigen Grund werden bis zum Beginn der Einheit durch die LV-Leiter per E-Mail entgegengenommen.
- Vortrag
- Fallbeispiele
- Arbeiten mit Softwarepaket "R"
ACHTUNG: Diese Lehrveranstaltung kann nur in Kombination mit der LV "Seminar Neuproduktentwicklung" (Kurs 5 - LV.Nr.: 0880) im selben Semester absolviert werden. Durch die Anmeldung zu diesem Kurs, werden Sie automatisch auch zu Kurs 5 angemeldet.
Wenn Sie sich diesen Kurs 4 (Neuproduktentwicklung) im Zuge eines Auslandssemester angerechnet haben, so ist ein Besuch des Kurses 5 (Seminar Neuproduktentwicklung) NICHT möglich!
Wenn Sie sich diesen Kurs 4 (Neuproduktentwicklung) im Zuge eines Auslandssemester angerechnet haben, so ist ein Besuch des Kurses 5 (Seminar Neuproduktentwicklung) NICHT möglich!
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